Не лишайте маэстро его наручников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20100221

Сообщение 

Не лишайте маэстро его наручников




"Интер" в 24-м туре сумел удержать положительный результат в матче с "Сампдорией", при этом большую часть встречи миланцы играли вдевятером. На 32-й минуте судья Тальявенто удалил Вальтера Самуэля, а через 6 минут та же участь постигла Ивана Кордобу. Оба удаления 100%-но справедливыми не назовешь. Ничья в чемпионате "Интер" не страшит - отрыв от "Ромы" и "Милана" слишком велик, а подготовка к важнейшему лигочемпионскому матчу "Интера" с "Челси" оказалась под ударом. Волна недовольства сотрясала форумы кальчоманов в СНГ...

Не буду ничего говорить о справедливости карточек и удалений, это всегда самое уязвимое место. Допустим, "по совокупности" одно удаление Интер заслужил. Ну согласитесь...Но дело не в этом, дело в том, что продажное судейство для "Интера" всегда великолепный способ save our asses. Нет ничего проще! Твоего игрока удалили - кричи что все куплено. Показывай руки в наручниках. Кем, кстати, куплено? Риккардо Гарроне? Кишка тонка у Гарроне покупать матчи с "Интером". "Ювентусом"? Смешно, для него "Интер" давно не конкурент. "Ромой"? Еще смешнее. Андрон считает, что всё куплено неким преступным симбиозом, осью зла, объединяющей Моджи, продажную организацию арбитров, продажных журналистов. Все против "Интера"? - вы хотите так видеть ситуацию? Уверен, никто из пребывающих в здравом уме интеристов ее так видеть не будет - уже через 15 минут после того, как у него отхлынут эмоции после таких матчей.

Сорвали подготовку к "Челси"? Начнем с того, что "Юве", как было сказано, страшно выгодно продвижение "Интера" в Лиге Чемпионов как можно дальше. И "Милану", и "Роме" оно тоже выгодно. Так какой смысл натравливать на несчастный "Интер" свирепого неадекватного Тальявенто, чтобы он в итоге скомкал "Интеру" подготовку к матчу в ЛЧ? Вот. Никакого.

В том-то и дело, что вчера на Сан-Сиро не произошло ничего из ряда вон выходящего. Тальявенто выдает такие матчи раз в квартал, его уже по-моему перестали за это отправлять в ссылку в серию Б. Ничего необычного не случилось. "Интер" просто судили предельно строго и допустили ошибку минимум с одной из четырех желтых карточек Самуэлю и Кордобе. Но нужен образ врага, он нужен в Италии всем, от "Интера" до катящейся в Б "Сиены". Без него никак, без него чемпионат осиротеет, так же как и без свирепого Тальявенто, на место которого кстати сразу придет совершенно такой же арбитр-палач.

Зачем нужен образ врага? Все очевидно. Чтобы сказать: мы проиграли "Челси" из-за того что один неадекват устроил нам холокост в последнем матче серии А. Вы хотели 4 команды в Лиге чемпионов на будущий год? Да? Ну тогда идите убейте Тальявенто и всю эту злобную братию. Если не хотите убить - подстрахуйте нас от повторения подобного судейства. Своими воплями подстрахуйте.

И теперь, самое интересное, потому что все то, что выше, старо как мир.
Маур. Почему кстати Андрон решил, что он психовал? По-моему, Маур никогда не психует. Когда кажется, что Маур психует, он вас обманывает и играет на публику. Он ведет себя как Наполеон, который инсценировал припадки гнева, когда хотел добиться уступок от испуганного английского дипломата. Когда Маур оскорбляет тренеров, журналистов, да хоть всю страну, он абсолютно холоден и спокоен, он идет к своей цели абсолютно понятным путем. Он переводит весь негатив на себя, как уже было неоднократно замечено, и каждый раз играет на малейшей шероховатости, которая позволяет выстроить образ врага. Наконец, самое важное - тем самым он СТРАХУЕТ САМОГО СЕБЯ, от "Челси", от второго места, от много еще чего.

Моуриньо - поистине великий человек. Великий тренер. Великий режиссер-постановщик. Великий в каждом движении своего мизинца. Он делает честь кальчо своим присутствием. Он совершил чудо, научив "Интер" играть без Ибрагимовича. Даже не воскресший Роналдиньо, не покинувший примеру ради кальчо Снейдер, не нестареющие Дель Пьеро, Тотти и Неста, а именно Моуриньо - главный бриллиант кальчо сейчас. Но воспринимать каждое его слово и жест на веру не стоит, он в первую очередь великий актер.

Посмотрите на этот жест, вы думаете, что он не играет вашим сознанием в своих интересах?



Он хочет чтобы все видели то, что он хочет всем показать. Он раздувает из мухи слона, а слона вам изобразит мухой. Но не забывайте, что даже великий актер может быть нечестен. Точнее именно великий актер как правило нечестен с вами. Он всего лишь исполняет роль Wink
avatar
Ciro
Leggenda

Сообщения : 9856
Репутация : 356
Откуда : Москва
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Juventus


http://seriea.sportboard.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Не лишайте маэстро его наручников :: Комментарии

avatar

Сообщение в Вт Фев 23, 2010 6:55 pm автор Milamanka

дэвид копперфильд Кальчо

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Фев 23, 2010 6:58 pm автор Ciro

теперь Интер 3 матча будет за него копперфильдить) нехилый шанс для Ромы и Милана. Все-таки Маур на тренерском мостике и Маур-на мобиле у Джузеппе Барези - это совсем разный коленкор. Кстати, в глубине души, я считаю наказание слишком жестоким. Видимо, потому что Маур мне симпатичен)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Фев 23, 2010 7:04 pm автор Milamanka

знаешь Чиро,тренер не должен провоцировать своих игроков своим поведением на бровке .Маур и в Челси так себя вел,если честно,по большей части , именно из-за него я и возненовидела Челси, каждая игра для него-постановка одного актера

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Фев 23, 2010 7:12 pm автор biafra

Ciro пишет:

Моуриньо - поистине великий человек. Великий тренер. Великий режиссер-постановщик. Великий в каждом движении своего мизинца. Он делает честь кальчо своим присутствием.
Это ты сказал, а не я...уйдет как бы плакать не пришлось...и не только Интеристам...а за творческий опус - респект!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт Фев 23, 2010 7:17 pm автор Ciro

Миламанка, Маур может бесить, и очень сильно, это понятно. Он всегда играет на грани фола. Но пока он приносит результат, и тем более делает это красиво, он может позволить себе хоть унитаз на голову одеть и сидеть весь матч петь гимн Советского союза) Моратти и болельщики ему все простят, а на остальных ему плевать, это не совсем правильно, но он вообще неправильный, нестандартный человек)

Биафра, он уйдет не потому что его дисквалифицировали и штрафовали, а по совсем другим причинам. Жажда порулить Реалом например, или одной из топ-сборных.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср Фев 24, 2010 1:16 pm автор Гость

ниасилил многабукаф)
итак знаю что Моур вэ бэст оф вэ бест оф бэст

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Ср Фев 24, 2010 2:55 pm автор Punchyk

ниасилил, патамучтунивстихах. аффтар выпей йаду

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения